我院团委举行“我眼中的‘最美青年’”大讨论

4月12日下午,我院在九楼会议室召开了“我眼中的‘最美青年’”大讨论活动会议,党委副书记禚进同志、团委委员、“最美青年”候选人、信息科主任范珺同志以及团员代表30余人参加,大会由团委书记王姝文主持。

活动中,团委副书记王禹作了“最美青年”候选人范珺同志的先进事迹分享。

范珺同志讲述了自己2005年入院以来的工作经历。我院团员代表们围绕我眼中的“最美青年”进行了主题大讨论活动,同志们踊跃发言,畅谈感悟。30多名优秀青年结合自己的工作岗位,阐述了对“最美青年”的认识。大家纷纷表示,要学习范珺同志的先进事迹,在今后的工作岗位上尽职尽责,不断学习专业理论知识,用知识武装头脑,在工作岗位上艰苦奋斗、多办实事、多做贡献、开拓进取,在最美的年华做最好的自己,以梦为马,不负昭华。

党委副书记禚进同志做了活动总结讲话,对范珺同志的先进事迹阐述了自己的理解,要求全院青年要心有榜样,见贤思齐,学习范珺同志的勇于开拓的创新精神,默默无闻的奉献精神,团结协作、顾全大局的精神、以及范珺同志面对病魔坚韧不拔的意志和积极向上的人生态度。号召全院青年应该从内心深处真正的向范珺同志学习,做到言行一致,讲求实效、不务虚名,争取在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。