我院召开大学习、大调研、大改进“暨“双创双提双满意”调度会

4月17日上午,我院在九楼会议室召开“大学习、大调研、大改进”暨“双创双提双满意”调度会,党委书记、理事长张敏,党委副书记禚进,党委委员、副院长沈邦强,党委委员赵逸,院工会主席谭晓莉,院妇女委员会主任杜兰等参加会议。

党委书记、理事长张敏同志向参会人员传达了山东省计生委党组召开的“大学习、大调研、大改进”暨“双创双提双满意”三年行动计划启动视频会的会议精神,重点宣读了山东省卫计委党组书记、主任袭燕,潍坊市卫计委主任吴海源及高密市卫计局党委书记、局长杜殿来的部分讲话。

党委书记、理事长张敏同志强调“大学习、大调研、大改进”活动的安排意见和“双创双提双满意”三年行动计划实施方案是我们下一步的学习重点,我们要结合单位实际情况,继续提升优质服务,加强个人学习,查找不足,努力改进,全面提升发展质量和服务效益,更好的为全市妇女儿童的健康,保驾护航!